Картофель "Немо"

Над выведением нового сорта картофеля исследователь работал долгие 6 лет. Он хотел создать овощ, который будет иметь отличный вкус, но вместе с тем сэкономит время на приготовление.

Кстати Устойчивый Дракарис КЛП, или Системный подход как залог высокого урожая подсолнечника

Дэвиду удалось создать естественный гибрид путем скрещивания вкусного перуанского сорта быстрого приготовления под названием Inca Bella и популярного сорта салата с красной кожурой Franceline. Свое творение он решил назвать "Немо".

Этот сорт требует меньше воды и удобрений, чем другие. Что касается приготовления, то его нужно жарить на 25% времени меньше. Это же касается и запекания.

На вкус этот сорт насыщенный и маслянистый, легкий и после обжарки имеет хрустящую корочку.

Дэвид Нельсон и созданный им картофель / Фото Jerseyeveningpost