Украинская компания производит "здоровые" бобовые макароны
Источник:
NewfoodКомпания Happyroni наладила производство макаронных изделий из бобовых культур – нута, гороха и чечевицы.
Продукт готовится за 5 минут и содержит вдвое больше белка, чем обычные пшеничные макарони, и имеет на 20% меньше углеводов.
Обратите внимание! Хлебобулочные изделия в Украине вскоре подорожают
Макароны Happyroni позиционируются как пища для детей, спортсменов, веганов и вегетарианцев. В одной порции бобовых макарон в среднем содержится треть суточной нормы белка для взрослого человека.
Макароны Happyroni
Благодаря технологии производства бобовые макароны в процессе приготовления не слипаются и не развариваются. Изделия доступны в виде спиралей, трубочек, вермишели и ракушек.
Для многих горох ассоциируется с супом в детском саду, фасоль не привычная в приготовлении, а с чечевицей и нутом вообще мало кто знаком, – говорят представители Happyroni.
Бобовые макароны качественные и полезные
Упаковка Happyroni подлежит дальнейшей переработке. Также компания не использует в упаковке пластик.
Проблемы с мукой
Украинская отрасль производства муки переживает не лучшие времена. Почему? Читайте об этом в новости Агро24 "Украина установила антирекорд по производству муки".